バウムクーヘン

サクラノキ、オリジナルバウムクーヘン  ラインナップ

bum4.jpg
bum2.jpg
bum6.jpg
bum5.jpg
bum3.jpg
bum1.jpg

<スタンダード>

 

「バニラの樹」(ホール・カット)

一層一層ていねいに焼き上げた、バニラ香るふんわりバウムです。
八女市産の『和食のたまご』の他、厳選された生クリームやアーモンドパウダーなどを使い、素材、配合、すべてにこだわり、時間をかけて焼き上げました。

 

 

 

「黒糖きなこの樹」(ホール)

しっかりとした黒砂糖の“コク”をふんわりバウムに閉じ込めた和菓子のような黒糖バウムは、別添きなこをふりかけてお召し上がりください。

 

 

 

 

「ショコラの樹」(ホール・カット)

カカオ52%のチョコレートをふんだんに練り込んだ、濃厚でしっとりとしたショコラバウムです。
コーティングチョコのパリッとした食感と共にお楽しみください。

 

 

 

 

「サクラの樹」(ホール・カット)

春の香りが口に広がり満開の桜を想う、当店のスペシャリテです。
こだわりの桜ペースト、海塩、ドライクランベリーを練り込み、じっくり焼き上げたバウムクーヘンは、桜の香る季節だけの限定商品です。

 

 

 

 

「白ごま豆乳の樹」(ホール・カット)

新鮮な豆乳と自家製白ごまペーストをたっぷり練り込み、甘さを抑えたふんわりバウムです。
豆乳の口当たりの良さが、白ごまの香ばしさを引き立てます。

 

 

 

 

 

<バウムの実シリーズ>

 

「マンゴーオレンジの実」

マンゴーの果実をオレンジのムースで包み込み、プレーンバウムと合わせました。サッパリとしたマンゴーオレンジが口の中に広がります。

 

 

 

 

「フランボワーズブリュレの実」

甘酸っぱいフランボワーズたっぷりブリュレと濃厚チョコバウムのマリアージュです。焼き上げたキャラメリゼのカリッとした食感と共にお楽しみください。

 

 

 

その他、季節限定のバウムクーヘンも随時追加いたします!

Copyright © Sakura no ki All Rights Reserved.